Ribeirão Preto - SP

13/03/2024 às 22:48

Eu e minha família somos clientes antigos do restaurante, onde fui na data de hoje jantar no mesmo por ser meu aniversário. Levei família e amigos e fomos MUITO MAL ATENDIDOS. Pedidos diversas vezes algumas carnes e complementos onde não foram servidos. Pedimos refrigerante diversas vezes e não serviram, precisei ir pessoalmente até o bar retirar. Um absurdo! Pedimos 3 vezes para falar com o gerente geral e o mesmo não nos atendeu, onde pediu para 2 Metres irem falar com nós. UM ABSURDO o gerente não ouvir o cliente. Chamamos o Metre e mostramos, um CABELO na batatonese e a picanha dura e muito seca (foto em anexo). O Metre ainda disse que as picanhas estavam com qualidade ruim, que precisaram trocar o fornecedor. UM ABSURDO. Pagamos a conta e fomos embora muito insatisfeitos e tristes pelo tratamento. Temos um outro aniversariante na familia e vamos optar por outro restaurante. Injusto o atendimento e a conta ser cobrada normalmente! Muito decepcionado e com vergonha de levar a família lá. Ainda no final os manobristas pedirem "caixinha" depois desde tratamento horrível!

10/06/2024 às 09:17

Péssimo, não me retornaram!