Show de horrores

Ribeirão Preto - SP
27/02/2023 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesFazia algum tempo que não ia ao restaurante, e hoje tive uma desagradável surpresa no local, o que jamais imaginaria que pudesse acontecer numa churrascaria tão conceituada, uma das melhores de Ribeirão Preto: moscas e mais moscas tomando conta da pista de saladas, carnes e comida japonesa. Ainda assim, após manifestarmos o horror e uma funcionária ser colocada ali para "abanar as moscas com um panos de prato", fui para a mesa e uma varejeira azul imensa sentou no meu prato!!!! O horário estava adiantado e estávamos com fome, por isso resolvemos comer, mas assim que terminava o prato foi nos ocorrendo: se ali na vista estava aquela imundície, imagine a cozinha!!! Faço o registro, pois se tivermos alguma contaminação pelos alimentos, tenho uma prova pública registrada aqui.
23/04/2023 às 18:36
A empresa não responde às reclamações, eu já tinha visto e não esperava resposta. Mais um motivo para nunca mais voltar a este lugar. Aqui as pessoas tem alertas! Caem no [Editado pelo Reclame Aqui] quem quer