Guarulhos - SP

21/05/2026 às 10:31

Minha experiência com a franquia da Coxinha no Pote foi um verdadeiro prejuízo financeiro, emocional e profissional.
Investimos mais de R$100 mil acreditando em promessas de suporte, qualidade, estrutura, faturamento e padronização da marca. O que foi apresentado durante a negociação era completamente diferente da realidade entregue após a abertura da unidade em São Paulo.
A empresa vende um sonho durante o processo comercial, mas entrega algo totalmente incompatível com o que promete. O produto apresentado em Recife não era o mesmo produto que fomos obrigados a trabalhar aqui em São Paulo. Qualidade, padrão, operação, suporte e expectativa de faturamento foram completamente diferentes do discurso inicial.
As projeções financeiras prometidas nunca chegaram perto da realidade. Não atingimos nem 2% do faturamento apresentado pela franqueadora. Isso causou enormes prejuízos, dívidas, desgaste emocional e destruição de um investimento construído com muito esforço.
Além disso, o suporte foi extremamente abaixo do esperado. Em vários momentos nos sentimos abandonados, sem direcionamento e sem soluções reais para os problemas da operação.
Me sinto enganado como consumidor e empreendedor. Não recomendo essa franquia para ninguém que esteja pensando em investir seu dinheiro, porque a experiência que tivemos foi de propaganda muito distante da realidade.
Fica aqui meu alerta: analisem tudo com extrema cautela antes de investir. Promessa bonita em apresentação não significa resultado real no dia a dia.