Retirada de um siso! Não recomendo!

14/08/2024 às 20:40

ID: 195237871

Minha experiência com o Dr. Sérgio foi péssima! Marquei para retirar o terceiro molar (siso) na quarta feira dia 31 de julho, e foi um pesadelo. Meu siso antes da cirurgia estava doendo muito, e por esse motivo eu estava querendo arrancar! Meu rosto tava inchado, o meu dente estava inflamado, inclusive um dia antes da cirurgia ele conversou comigo dizendo que estava inflamado pq a sujeira de comida entrava para dentro da gengiva e por isso causava essa dor. Ai eu falei então vamos arrancar, pode ser amanhã? pq eu já não aguentava mais de dor de dente e ele simplesmente disse que sim! só que eu não sabia nao podia arrancar dente inflamado ou c dor! tem q tomar antibiotico p tomar 3 a 5 dias antes da cirurgia p nao ter nenhum erro. Chegou na quarta feira no dia da cirurgia, a anestesia nao pegava, me anestesiaram um monte, ai alegaram q era pq eu tava "nervosa" kkkk, uma dor do infwrno! quando ele estava fechando o dente c os pontos eu ja estava sentindo uma dor infernal!!! quando ele termibou eu senti a pior dor da minha vida!!! eh pior que fazer lipo e parto normal! serio! foi a pior dor dq mibha vida!! nem tylex e nem tramal adiantaram! me passou AZITROMICINA que eh um antibiotico p sinusite, amigdalite e no dia seguinte, na quinta feira o meu rosto ja estava inchado de uma tal forma tava tqo inchado q eu nao conseguia engolir os remedios, ele ficava preso na garganta! fui parar no pronto socorro e fiz uma tomografia, estava c celulite infecciosa facial! o meu rosto ficou deformado! eu n conseguia abri a boca, fiquei jnternada 6 dias no hospital com muita dor, foi um verdadeiro caos! eu estou traumatizada por causa de uma retirada de um siso! se fossem 3 ou 4 sisos, beleza! mas 1? Não Recomendo!!!!!