Vendeu uma bateria que está inchada.

Aracaju - SE

01/02/2025 às 13:23

ID: 208815523

Comprei uma bateria de 5a de moto e depois de qse 4 meses a bateria descarregou e me foi informado na oficina que a bateria estava inchada e procurasse o vendedor. Procurei, e falei com um atendente, pelo Mercado livre, que me mandou falar com o SAC da Heliar, os quais me informaram que na cidade em que moro, Aracaju, não tem representante Heliar para motos e mandou eu voltar a falar com o vendedor para que este fizesse a troca da bateria. Retornei ao vendedor, CGO Partes Representação ( Coyote Moto peças ) , CNPJ 53.*******.*******/*******36, que não me responde. Nisso, estou tendo que empurrar a moto toda hora a 30 dias. Um absurdo e uma falta de respeito.

02/04/2025 às 14:44

A empresa além de me vender uma bateria ruim. Ainda me pediu para enviar a bateria dizendo que iria me mandar outra nova. E para nenhuma surpresa não me mandaram outra bateria. Perdi ******* reais que paguei na bateria e mais 57 reais pelo frete que paguei para devolver a bateria. A culpa é do Mercado Livre que coloca uma empresa dessa. Só comprei por causa do mercado livre e agora ? Como ficou? Falta de respeito, não dessa coisa que me recuso chamar de empresa, mas do Mercado Livre que se associa a esse tipo de organização.