NÃO COMPRE CARRO NESSE ESTACIONAMENTO

Rio Claro - SP

30/01/2025 às 10:33

ID: 208628087

Realizei a compra de uma Fiat Strada zero no dia 16/12 no estacionamento Coyote Veículo em Rio Claro. Esperei passar as festas de final de ano e entrei em contato para saber sobre a documentação. Me enrolaram até o dia 15/01 dizendo que eles estavam atrás do despachante, porque o veículo veio de Santos/SP e o documento seria feito lá.
Nisso eu fiquei aguardando sem poder andar com o carro que eu comprei e paguei a vista. Fui receber o documento no dia 23/01, hoje é dia 30/01 não recebi a placa e nem o manual do veículo.
Estão me enrolando para passar o código de rastreio. QUE DESCASO COM O CLIENTE, comprei no estacionamento porque meu amigo me indicou, para vender é uma maravilha, mas o pós compra é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não estou pedindo nada a mais do que tenho direito. COMO VOU ANDAR com um veículo sem placa?
Outra coisa, além de tudo isso, na venda eu perguntei da câmera de ré o vendedor é tão bom que falou que vinha, que era o completo.. quando o carro chegou, adivinha? Não veio!
Mas beleza, deixei passar..aí agora essa dor de cabeça.
NÃO COMPRE CARRO nesse estacionamento, não vale o tempo e a dor de cabeça!

18/06/2026 às 18:21

O senhor comprou o carro aqui conosco 0 km com o menor valor do mercado,recebeu tudo o que foi combinado mas ainda assim esta com essa reclamação aberta indevidamente e caluniosa,favor retirar e se redimir pois esta fazendo falso testemunho contra uma loja que esta a 15 anos no mercado,ou retire ou entraremos com providencias