Não indico! Pós venda é pessimo!

Cordeirópolis - SP
18/06/2026 às 15:41
Não indico! O pós venda é horrível! O dono joga há pro vendedor, que joga pro dono, e ninguém resolve! Sugiro colocar no contrato tudo o que tiver que ser consertado no carro, ou irão ficar na mão!!!!! Atenção ao valor do carro no recibo, passam o recibo com valor mais baixo! Carros acima da tabela!
18/06/2026 às 18:19
O veiculos ja foi consertado ,vcs ficou de retornar para conserta a peça (retrovisor esquerdo) de um carro ano 2009. Vc comprou um excelente veiculos em otimo estado apesar da idade dele. Não foi inventado ainda o conserto de carro por telepatia ,se soube a Coyote Veiculos irá arrumar dessa forma ok. Aguardamos o carro na loja para efeturar o reparo ja pago ao nosso prestador de serviço.
19/06/2026 às 18:15
Olha o nível de atendimento! Kkk me chamou de baixa nas msgs e agora faz piada com telepatia. Já mandei msg 3 vezes seguidas e não agendou o conserto. Será que não era óbvio que eu estava querendo o conserto?! NÃO INDICO ESSA LOJA! O atendimento é péssimo! O carro é mais ou menos! Estava com vazamento de óleo eu tive que pagar para consertar! Kkkkkkkk vc ou seu irmão, sei lá, são gêmeos, olhou o vazamento e disse que é normal carros da linha vectra tenha vazamento de óleo. Kkkkk agora vou ter que gravar sempre nossa conversa, pq não cumpre o que promete!
22/06/2026 às 13:54
Disse que não vai mais arrumar nada. Estou acionando via judicial.
22/06/2026 às 13:55
Atendimento precário no pós venda (claro)! Sarrista, rindo e fazendo piada dos problemas apresentados.

22/06/2026 às 19:31
Aguardamos ansiosamente o contato do comprador do carro(seu esposo) para arrumar o retrovisor do carro com 18 anos de uso . Passar bem