Atraso na entrega de compra realizada no site da Coza Designer, sem atualizações sobre o status.

13/05/2026 às 18:50
Realizei uma compra no dia ***** pelo site da empresa coza designer tendo o prazo de entrega o dia *****. Até o momento não recebi minha compra bem como qualquer atualização sobre o atraso. Solicito uma posição imediata sobre a entrega.
14/05/2026 às 10:53
Olá, Maria!
Esperamos que esteja bem.
A Coza lamenta sinceramente o ocorrido e reforça que, de forma alguma, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Entramos em contato através do protocolo #*****, por onde encaminhamos o comprovante de recebimento fornecido pela transportadora referente à entrega do pedido.
Neste momento, permanecemos aguardando sua confirmação sobre o recebimento. Caso não reconheça a entrega, seguiremos com o processo de acareação junto à transportadora para apuração do ocorrido e resolução do caso o mais breve possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Coza
14/05/2026 às 12:53
Não recebi meu pedido. A transportadora não entrou em contato comigo em momento algum e a empresa Coza só respondeu a esta reclamação.
As reclamações feitas na empresa por e-mail, já que pelo telefone ninguém atende, não foram respondidas devidamente. Continuo aguardando uma resposta da empresa Coza designer com a solução do problema: minha encomenda sendo recebida por mim.
18/05/2026 às 08:18
Continuo aguardando uma resposta da empresa Coza designer com relação à transportadora, que é de responsabilidade dela. Até o momento não foi compravada pela transportadora e por conseguinte pela Coza qualquer documento, como: foto da entrega ou quem a recebeu. A empresa continua sem me responder aos e-mails que a envio.