Demora no código de devolução para caçarola antiaderente Work Work

Águas Formosas - MG
22/07/2026 às 09:31
Bom dia eu fiz duas compras nessa empresa uma foi a essa Work Work com tampa Kz anti aderente foi duas compras fiz dessa caçarola panela caçarola de indução Brin inox vou mandar as fotos todos direitinho pra vocês o que que acontece Já foi chegando já tem mais de 15 dias eu fiz a reclamação para o SAC goza SAC goza e não veio ainda um código de devolução e nem nada até agora e aí eu estou querendo fazer estou aguardando essa solicitação que eu irei mandar as fotos com a máxima urgência porque eu não posso ficar nesse prejuízo e estou precisando da panela
23/07/2026 às 14:50
Olá, Ilcia!
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
No momento, o sistema dos Correios utilizado para a geração do código de postagem está passando por uma instabilidade, o que está impedindo a emissão do código de devolução.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que a sua solicitação já está registrada e está sendo acompanhada com prioridade por nossa equipe. Assim que o sistema for restabelecido, entraremos em contato imediatamente para encaminhar o código de postagem e dar continuidade ao processo de devolução.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Coza