Produto com defeito e entrega atrasada devido a péssima embalagem

Sorocaba - SP

26/05/2026 às 14:56

Fiz o pedido no dia 15 com previsão de entrega para o dia 21, pagando justamente para receber DENTRO DO PRAZO, e mesmo assim o pedido chegou atrasado.

Mas o pior foi abrir a caixa e perceber o completo descaso da empresa com o cliente. Em que momento acharam aceitável enviar produtos em acrílico simplesmente jogados dentro de uma caixa de papelão, sem absolutamente nenhuma proteção? Nem um plástico bolha sequer. O resultado não poderia ser outro: TODOS os potes chegaram riscados, com aparência horrível, além de uma das tampas ter vindo QUEBRADA devido à péssima embalagem realizada.

As imagens do site mostram um produto impecável, mas o que entregam na prática é totalmente diferente. Não importa o valor pago, o mínimo esperado é receber exatamente aquilo que foi anunciado.

Fica evidente que não existe qualquer preocupação com pós-venda, experiência do cliente ou qualidade na entrega. É extremamente frustrante precisar de um produto e receber algo nessas condições.

Continuem tratando clientes dessa forma que logo irão abrir espaço para concorrentes que saibam trabalhar com o mínimo de cuidado, respeito e profissionalismo.

26/05/2026 às 16:36

Olá, Maiara!
Esperamos que esteja bem.

A Coza lamenta sinceramente por toda a situação relatada e entende completamente sua frustração ao receber os produtos em desacordo com o esperado, especialmente após a espera pela entrega.

De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, tanto em relação à qualidade dos produtos quanto ao cuidado com a embalagem e transporte.

Informamos que já estamos em contato com você através do protocolo n ***** e seguimos acompanhando seu atendimento de perto, buscando a melhor solução para o ocorrido e fazendo o possível para melhorar sua experiência com a nossa marca.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos.

Permanecemos à disposição e seguiremos com as tratativas através do canal de atendimento já iniciado.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Coza

26/05/2026 às 16:55

Agradeço o retorno.

Fico no aguardo do recebimento dos novos itens informados por vocês. Conforme orientado, entendo que não será necessária a devolução dos produtos recebidos anteriormente.

Assim que os novos itens forem entregues corretamente, retorno para concluir o atendimento.

16/06/2026 às 13:39

Olá, Maiara!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação relatada.

Pensando sempre na melhor experiência de nossos clientes, optamos por realizar o reenvio do produto, mesmo diante das particularidades identificadas em seu atendimento.

Ficamos felizes em informar que o novo pedido já foi entregue com sucesso em 04/06.

Reforçamos que nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes e oferecer o suporte necessário sempre que preciso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão e confiança em nossa marca.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Coza

17/06/2026 às 11:19

Realmente realizaram o reenvio dos itens, porém os produtos chegaram da mesma forma que anteriormente: peças de acrílico mal armazenadas, riscadas, sujas e empoeiradas.

Além disso, os itens foram enviados sem qualquer tipo de proteção adequada, apenas soltos dentro da caixa. Foi sorte não terem chegado quebrados também.

Independentemente do valor do produto, o mínimo esperado é receber exatamente aquilo que é anunciado. Se as imagens utilizadas na divulgação mostram um produto limpo, conservado e em perfeito estado, é isso que deve ser entregue ao cliente.

Todo o investimento em marketing perde o sentido quando a experiência real de quem recebe o produto é de decepção. Particularmente, prefiro pagar mais caro e receber um produto que me gere satisfação, e não desgaste, ainda mais considerando toda a demora envolvida no processo de entrega e troca.

Reconheço que ao menos tentaram reparar o erro realizando o reenvio, mas infelizmente o problema principal permaneceu.