Reclamação de Compra no Site Coza: Problemas com Entrega e Falta de Suporte

15/06/2026 às 19:40

Fiz uma compra no site da Coza, no dia 05/06/2026, às 20h06. Foram dois ítens e todos os meus dados estão corretos e conferidos no site. Fiquei acompanhando a entrega. Conforme informações dadas pela própria empresa, a entrega deveria ocorrer em até 4 dias úteis.

No dia 12/06/2026, conforme se vê na imagem, o pedido saiu para a entrega e eu fiquei em casa esperando. Conforme consta, houve uma tentativa de entrega (a qual não ocorreu, pois eu estava em casa). Todos os dados continuam corretos no site.

A emprega de entrega (Loggi Transportadora V) não tentou uma segunda entrega e não há forma de entrar em contato com ela. Também enviei um email para a Coza. A única resposta que recebi foi um e-mail automático.

Quero os ítens que comprei. Corrijam os dados e façam a entrega prontamente!

16/06/2026 às 09:25

Olá, Gustavo!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

A Brinox lamenta sinceramente o ocorrido e reforça que, de forma alguma, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que já realizamos contato por e-mail, sob o protocolo n *****. Encaminhamos através de seu e-mail, informações referente ao pedido e ao chamado aberto junto a transportadora.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico, para localizar nossa mensagem e prosseguirmos com o atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Brinox

18/06/2026 às 19:14

Problema resolvido, mas seria melhor se esse tipo de problema não ocorresse (falha na entrega de produtos).