São Francisco de Paula - RS

24/11/2015 às 11:34

Não sei mais o que fazer, tenho uma coifa de lavagem e com menos de dois meses de uso, a bomba travou, eles mandaram o técnico mas não as peças corretas, pra não gastar com deslocamento a cozil mandou as peças para alguém da minha cidade trocar, acertaram valor do serviço, NUNCA pagaram.

Travou novamente, desde então ligo, mando email, falo com todos, e não obtenho resposta, quem dirá solução, este ano em julho falei com técnico em uma feira, que me disse que todas as coifas do lançamento (a qual a minha se inclui) apresentaram problema e a bomba teve que ser reformulada, devido ser problema de projeto, a troca não teria custo, eu estou a 3 anos com um equipamento de R$15 mil que não serve pra nada, e mesmo com a informação do técnico de que seria feito a troca, ngm mais responde nada. falei com um outro técnico que alega que já passou da garantia e não tem como mandar sem custo, hããã, sem custo?! se estou pagando desde sempre do meu bolso, já que eles deram o [Editado pelo Reclame Aqui] no rapaz que fez o serviço, nunca me neguei a pagar, eu apenas quero que aquela COISA funcione, que faça o serviço o qual me apresentaram e para o qual eu compre, uma coifa de lavagem e não um trambolho de decoração em minha cozinha, quem sabe aqui alguém me responde pq por telefone eles pedem email e por email...................

NADA RETORNA.

25/11/2015 às 11:57

Prezada Srª, Simone

Inicialmente, lamentamos por eventuais transtornos ocorridos. A COZIL EQUIPAMENTOS INDUSTRIAIS preza pela qualidade de seus produtos, sendo prioridade o pronto atendimento de seus clientes.

Em relação ao caso , informamos que nosso Departamento de assistência técnica esta se prontificando a solucionar e efetuar o atendimento por meio de comunicação via E-mail e contato telefônico.

Nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para esclarecer eventuais dúvidas.

Permanecemos à disposição.

COZIL EQUIPAMENTOS INDUSTRIAIS