Atraso na entrega e peça errada: falta de celeridade da Cozil na solução

Campo Mourão - PR
12/08/2025 às 11:16
Realizei uma solicitação de orçamento de uma peça com a COZIL dia 21 de julho. Ao solicitar a peça me pediram o código do equipamento e medidas da peça, que foi enviada prontamente. Fui informado que a peça tinha a pronta entrega. No dia 01 de agosto a empresa enviou uma foto da peça mas só foi despachada pela empresa no dia 06 de agosto, 15 dias após a aprovação do orçamento. Para piorar a situação a peça veio errada. Entrei em contato por e-mail e por WhatsApp pedindo urgência em resolver o problema mas não tive por parte da empresa celeridade em resolver esta situação.
Não é a primeira vez que temos este problema na demora de envio de peças com a Cozil. A sensação é que enquanto nós comerciante estamos no ritmo acelerado e corrido do dia a dia a Cozil esta em outro ritmo, achando que esta fazendo um favor no pós venda.
15/08/2025 às 09:22
Lamentamos os fatos mencionados, nosso time de suporte técnico já entrou em contato e já apresentou uma solução breve para o caso.
Att.
Time Cozil
18/08/2025 às 09:21
Todas as vezes que precisei de peça da Cozil é o mesmo transtorno: demora para o envio. Então não se trata de um erro pontual e sim uma política da empresa.