Problemas no revestimento de teflon, que podem provocar problemas de saúde aos consumidores

23/06/2026 às 11:30
À empresa Cozillar,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com uma pipoqueira da marca Cozillar adquirida há aproximadamente seis meses.
Entrei em contato com o SAC pelo Whatsapp e simplismente me informaram que a garantia é de apenas 3 meses. Apesar de a garantia do produto ser de apenas três meses, acredito que o problema apresentado merece uma análise e uma consideração especial por parte da empresa. O revestimento antiaderente (teflon) da pipoqueira começou a descamar com apenas seis meses de uso, o que considero um tempo muito inferior à vida útil esperada para esse tipo de produto.
Ressalto que a pipoqueira foi utilizada muito pouco, em média apenas duas vezes por mês, sempre seguindo as recomendações de uso e conservação. Por esse motivo, o desgaste prematuro do revestimento me causou grande decepção, pois esperava maior durabilidade e qualidade do produto.
Diante do exposto, solicito gentilmente que a Cozillar avalie a possibilidade de realizar a troca do produto ou apresentar uma solução que demonstre a consideração da empresa com seus clientes, mesmo estando o item fora do prazo de garantia contratual.
Acredito que um atendimento diferenciado nesse caso reforçará a confiança na marca e a satisfação de seus consumidores.
Aguardo um retorno e agradeço antecipadamente pela atenção.
23/06/2026 às 16:20
Olá, boa tarde, Luiz!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e não corresponde à experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Após 90 dias não há viabilidade de reparo dentro dos critérios da garantia, caso queira uma confirmação se o produto está ou não dentro do garantia nos envie de alguns dados básicos, como a nota fiscal e dados necessários para prosseguirmos com a solicitação no e-mail *****
Sem essas informações, infelizmente não conseguimos dar andamento ao processo.
Caso tenha dúvidas ou precise de suporte, estamos à disposição
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Atendimento ao Cliente
23/06/2026 às 18:48
Engraçado. Perguntar se preciso de suporte.... kkkkkk
Vou ligar e perguntar que marca eles recomendam e que seja resistente....
23/06/2026 às 18:50
Esta registrado. Assim, outras pessoas poderao saber sobre a qualidade e atendimento.