Compra de Armário Aéreo, Gabinete e Torre Quente na Telha Norte Marginal - Entrega Incompleta e Falta de Solução

31/03/2026 às 10:39

Fiz uma compra de armário aereo,gabinete e torre quente no dia 7/3 na loja Telha Norte Marginal,alguns dias depois foi feita entrega faltando parte do armario.Entrei em contato com a loja que então entraria em contato com fábrica e distribuição e n resolveram nada,depois foi pra análise e nada,depois pediram pra eu aguardar ligações que nunca aconteceram,depois entrou em análise novamente.resumindo quase 1 mês que fiz a compra e estou até agora sem a parte do armário que me falta.já falei com um advogado e se preciso for entrarei em contato c o celso russomanno pra resolvermos essa situação deprimente.

31/03/2026 às 15:17

Olá, Daiane.
Tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação relatada. Entendemos sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera, falta de retorno e pelo fato de o produto ter sido entregue incompleto.

Informamos que já estamos em contato direto com você para tratativa do caso e acompanhamento da solução.

Estamos atuando com prioridade junto à loja para garantir o envio da peça faltante o mais rápido possível. Paralelamente, também estamos apurando internamente o que ocorreu no processo para que o produto não tenha sido entregue completo, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Seguiremos acompanhando até a finalização e resolução completa do seu caso.

31/03/2026 às 18:35

Funcionários entraram rapidamente em contato comigo,resolveram meu problema de forma clara e objetiva,parabens ao Bruno e a Beatriz que me deram suporte a todo o momento.. a Telha Norte nunca iria resolver meu problema com essa clareza e agilidade..