13/07/2022 às 15:24

Sempre quis comprar esse jogo de panelas de ferro com cerâmica dentro..comprei parcelei em várias vezes inclusive nem terminei de pagar elas ficaram https://******* parafusos que seguem o pegador da tampa enferrujaram um dos pegadores da panela soltou..a comida está grudando toda na panela..a cerâmica está perfeita porque lavo com esponja macia e uso colher de https://******* grudam mesmo assim uma decepção e nem terminei de pagar :( tenho fotos tentei colocar aqui e não consegui..

20/07/2022 às 15:15

Boa tarde Andressa! Tudo bem? Recebemos sua demanda e lamentamos o ocorrido. Informamos que nossa equipe de vendas entrará em contato através do telefone informado, para que possamos resolver seu problema da melhor forma possível. Agradecemos o contato, daremos um retorno o mais breve possível.

22/07/2022 às 09:58

Infelizmente não a interesse de solucionar o problema.... além disso colocam a culpa no cliente segui todas as instruções de uso fogo baixo.... talheres de silicone.....esponja https://******* mesmo de terminar de pagar menos de 1 https://******* grudando...pegadores soltando...parafusos enferrujados....panelas amarelas horríveis...a atendente ainda me falou que não sequei direito os pegadores de madeira por isso soltaram gostaria de saber qual outra forma devo secar além de pano de https://******* fiquei no prejuízo... não senti vontade nenhuma de solução do produto.... não indico e se puder falar da má qualidade e vontade de solução do problema falarei..

22/07/2022 às 10:09

Pediram fotos enviei tudo como pediram não senti boa vontade na solução.
O produto foi usado como indicado fogo baixo utensílios de silicone chama do fogão baixa.
Produto apresenta diversos problemas fundo grudando,parafusos dos pegadores enferrujados,pegadores soltando,panelas amarelas...a atendente ainda me falou que os pegadores soltaram porque não sequei https://******* deveria secar além do pano de prato no sol.
https://*******ção se puder aconselhar a não comprar farei

26/07/2022 às 07:35

Após algumas tratativas de resolução deste problema, como o produto já esta sendo utilizado a 9 meses, a garantia já se expirou. Propusemos a revitalização das peças a cliente, mas não foi aceito pela mesma.