atraso entrega do produto

Brasília - DF
26/06/2017 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um cooktop da marca Crissair em abril de *******, modelo NCT 25 G4. O produto ficou de ser entregue na primeira semana de maio. Todavia no dia 20/04/******* recebi uma mensagem da vendedora da loja informando que o produto só poderia ser entregue na primeira quinzena de junho, ou seja, com mais de um mês de atraso. expliquei que iriamos nos mudar em junho e que com o atraso teríamos que pagar outra pessoa para fazer o nicho na pedra. Ela me garantiu que em junho estaria aqui.
No dia 02/06/******* entrei em contato de novo com a vendedora para ter noticias do cooktop, já que iria viajar na semana seguinte, ela disse que a previsão continuava sendo a primeira quinzena de junho, ou seja, ainda estava dentro do prazo.
Passei contato do meu pai para que ela acertasse a entrega.
ainda durante a viagem, como ela não entrou em contato com meu pai, falei com ela de novo.
ao que me disse que estava de licença mas no outro dia daria uma resposta.
Atá agora nada.
O atraso na entrega já superou os dois meses do contrato, não tenho noticias sobre a entrega e sobre os prejuízos, pois não posso me mudar até ter o cooktop, fora o gasto de ter que pagar outra diária para fazer o corte na peça.
Aguardo algum retorno da empresa.
27/11/2018 às 12:11
Poderia ser melhor, mas se preocuparam um pouco em resolver o problema