Geladeira com defeito

Brasília - DF
31/08/2024 às 16:14
ID: 196408195
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 6 eletrodomésticos na Cozinair em outubro/*******, loja que foi recomendada pela minha ex-arquiteta. Dizia ela que a Cozinair vendia com consultoria para a aquisição dos melhores eletrodomésticos, bom custo benefício e todo o apoio, inclusive na pós-venda. Na verdade, não se iludam, não é bem isso, os produtos são mais caros, não há esse conhecimento dos melhores eletrodomésticos e muito menos o apoio pós-venda. A geladeira da Electrolux (modelo TF55S) que me venderam faz um barulho surreal e ensurdecedor a ponto de me acordar no meio da noite e às vezes dar a impressão que estão invadindo meu apartamento. Procurei a loja para que trocassem o produto, qual foi a minha surpresa quando simplesmente me ignoraram e me mandaram resolver com a Electrolux. Ora, cadê a consultoria e o pós-venda dessa loja?? Na verdade, não existe, é enganação. Você paga mais caro e fica como se tivesse comprado no shopping Conjunto Nacional, numa Casas Bahia, Ponto etc. Lamentável! Endereço da Cozinair: SHCN ******* Bl. C Asa Norte - Brasília DF
08/10/2024 às 13:37
Essa empresa não tem pós-venda. Se o cliente acha que vai ter o apoio necessário do início ao fim da compra para ter com qualidade os itens que adquiriu e ficar satisfeito, está enganado. A consultoria deles não indica os melhores eletrodomésticos, nem melhor custo/benefício e se você não ficou satisfeito, eles simplesmente te ignoram! Estou até hoje com a geladeira que faz barulho de trator dentro de casa e nada foi feito para resolver o meu problema e insatisfação. Sequer responderam minha reclamação!! Foi uma grande decepção para mim!