venda pelo whatsapp não cumprida

Brasília - DF
29/11/2021 às 11:23
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato pelo whatsapp da empresa e com as informações que me foram enviadas escolhi o produto que queria comprar.
perguntei se teria pronta-entrega mas me
foi informado que não, teria que esperar 45 dias corridos. eu concordei. mas, para minha surpresa no outro dia a vendedora me passa outro valor e fala que aquele valor era de um mostruário e que estava com avarias. após, tentei resolver por telefone mas a gerente foi super mal educada chegando até ser grossa.
08/11/2024 às 10:17
Olá, Sra. Carla Lima!
Agradecemos seu feedback! Saiba que não temos a intenção de deixá-la insatisfeita! Estamos no mercado há mais de 30 anos e valorizamos muito nossos clientes!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em respondê-la neste canal!
Referente ao fato, os produtos do showroom tem valores diferentes, pois podem apresentar pequenas avarias conforme a nossa consultora de vendas explicou, trabalhamos com produtos importados, dependemos da logistica de fábrica, então, por isso pedimos de 30 a 45 dias para realizarmos a entrega, devido a transparência e ética, informamos o prazo que é acordado entre loja e fornecedor, justamente para evitarmos a insatisfação de nossos clientes.
Se por algum motivo, houve falha na comunicação, lamentamos, porque não temos a cultura de tratar nossos clientes de forma grosseira, pelo contrario, primamos pela qualidade em nosso atendimento!
No mais, desejamos sucesso na sua jornada de experiência como consumidora e estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível!
Departamento de Marketing.
08/11/2024 às 10:26
Não cumprem o que prometem.