Empresa sem compromisso

15/08/2016 às 15:07
ID: 20354899
Ver todas ReclamaçõesEm poucos dias o produto quebrou e a empresa ficou de encaminhar pelos correios as peças , só que isso já faz quase 1 mês e não tenho retorno tento entrar em contato e a empresa não atende , cai a ligação , por e-mail não me respondem.. Espero nunca mais comprar com a cozinare só quero que meu problema seja resolvido
15/08/2016 às 15:11
Boa Tarde Matheus, a peça que o Senhor precisa já foi despachada como tinha falado por email, por gentileza aguarde que enviaremos o código de rastreamento. Qualquer dúvida estou a sua disposição. Desde já agradecemos a sua atenção. Att: Beatriz - Equipe Cozinare.
17/08/2016 às 14:15
Produto chegou todo errado , em conversas via e-mail foi acertado que seria encaminhado 2 peças e uma borracha pois o aparelho CONTINUA vazando, foi entregue apenas uma peça... Tento entrar em contato com a empresa e não consigo, não respondem e-mail e nada.. Lamentável

17/08/2016 às 14:27
Boa Tarde Matheus, desculpe houve uma troca de produtos seu com outro cliente, enviaremos o conjunto de amortecedor de partida. Desde já agradecemos a sua atenção. Att: Beatriz - Equipe Cozinare.