A pior empresa: não cumprem o que prometem

20/03/2014 às 20:56

Em janeiro de *******, contratei junto à empresa Cozinart (Shopping Lar Center), alguns armários para meu apartamento recém-comprado. Foram contratados os armários da cozinha, da lavanderia, de 2 dormitórios e o home theater. Demos um cheque à vista, no valor de R$40.*******,00, com a confiança de que estávamos lidando com uma empresa que se dizia séria e antiga no mercado. Inclusive, seu dono Sr. José, nos passou toda a segurança de que estávamos lidando com profissionais idôneos e repeitados no mercado. Ledo engano! Nunca recebi o home teather! Claro que já tenho um, comprado de outra empresa, afinal já se passaram mais de 2 anos da contratação. Já notifiquei a empresa judicialmente para a devolução do valor corrigido e até o momento, NADA! Mas esse não tem sido o maior dos meus problemas! A empresa Cozinart fabricou um armário para um dos dormitórios, bem simples, com 2 portas de correr. Porém, desde que foi instalado, esse armário vive quebrado! As portas emperram e eu fico sem poder utilizá-lo. Não foram uma, nem duas, nem três vezes que esse armário me deu problema. Foram diversas vezes, que até perdi a conta. A 1ª vez que ele me deu problema, foi cerca de 20 dias após a instalação e nunca mais tive sossego. Já passaram pelo meu apartamento, montadores, técnicos, pessoas que se apresentaram como engenheiros e por incrível que pareça, ninguém conseguiu resolver esse problema da porta. Uma das pessoas, o engenheiro Guilherme, ao tentar remover a porta, danificou o gesso do teto. Alguns dias depois, ele voltou para “solucionar” o estrago e, infelizmente, só estava minha funcionária em casa. O fato é que ele colocou uma bola de gesso pra tapar o buraco que ele tinha feito! Um horror!!! Até hoje, aguardo a Cozinart enviar um GESSEIRO para reparar o dano que eles causaram.

Numa das vezes em que as portas emperraram, esperei por 3 MESES para que tivesse minha solicitação junto à fábrica atendida. Foi aí, que contratei um advogado e fiz a notificação judicial, reclamando pelo conserto imediato e definitivo desse armário, o reparo do teto por um profissional qualificado, assim como a devolução do dinheiro do home theater que nunca nos foi entregue. Nenhuma das minhas solicitações foram atendidas!

Estou grávida de 7 meses, meu bebê nasce em maio e eu ainda não consegui montar esse quarto para o meu filho de 1 ano e meio porque simplesmente não tenho como abrir o armário e organizar suas roupinhas lá dentro. Já liguei na fábrica e ninguém me dá um retorno. Nunca fui tão desrespeitada e mal-tratada por uma empresa, como estou sendo pela Cozinart!