Cor e medidas erradas

25/07/2018 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesFechei um projeto no dia 07.02.17, com o vendedor Roberto Burghi, de uma cozinha planejada na empresa Cozinart. O vendedor, no ato cobrou o valor de 16.*******,00 reais pelo projeto por ele desenhado e por mim aprovado, COZINHA IBIZA COR ALUMÍNIO, a cor diferenciada foi o motivo principal para que o projeto fosse aprovado.
Segundo o vendedor o valor já estava com o desconto de 35% oferecido pela loja.
Após uns 40 dias fui chamada a loja para assinar um projeto " oficial" ( para minha surpresa), realizado pela projetista, Renata Gonçales, a qual tentou modificar o projeto original. O desenho apresentado por ela, entre outras coisas, constavam 2 portas a menos do armário superior, por motivo de medidas.
Primeiro problema : o pgto foi feito sobre 6 portas do armário superior e agora serão apenas 4 portas, ENTÃO tenho dinheiro a haver.
Sobre a cor ALUMÍNIO, que foi fechado no ato da compra a Projetista Sra. Renata Gonçales me informou que não trabalhavam mais com esta cor ( só que a amostra continuava figurando na loja). Ao ouvir a Projetista se pronunciar, um Senhor sentado a mesa ao lado, que depois vim a saber que era o dono da empresa, pegou o telefone , fez uma ligação e confirmou que a cor poderia ser a ALUMÍNIO, ele garantia. Sr. José Gonçales, dono da empresa cozinart.
Na entrega e montagem da cozinha veio a surpresa desagradável :
Armarios superiores menores em altura.
Armarios superiores com prateleiras de madeira e não de vidro.
Suporte das prateleiras totalmente oxidados e antigos
Cor : cinza e não ALUMÍNIO
Tentei de todas as formas um acordo diretamente com o Sr. Gonçales o qual me disse com todas as letras que não pode fazer nada por mim.
Descobri que a projetista é a filha do dono e que hoje em dia está fazendo curso em Barcelona.
A empresa fechou a loja que tinha no Lar Center e montou uma loja de fábrica em Guarulhos.
O pagamento foi feito e hoje quero o que me é de direito, apenas o que foi acordado no projeto inicial.
Nao comprei nenhuma cozinha CINZA.
Subestimaram minha inteligência quando entregaram na cor cinza.