Fotos e Videos do Casamento perdidos

09/01/2024 às 11:25

Me casei em Abril de *******, e desde então nuca recebi fotos e vídeos do casamento, serviço que não foi barato. Segundo o Robson, o produtor e dono da empresa, materiais se perderam pois mudou o profissional de foto e video da empresa. Depois culpou a pandemia, sendo que foi 1 anos antes, depois disse que achou as fotos e videos, mas desde então, estou sendo enrolada para receber o material. Já pedi para me enviar os arquivos soltos, que eu mesma procuro um profissional para editar, mas não recebo nada. Em Abril faz 5 anos que casei e não tenho nada desse dia, muita frustração e dinheiro jogado fora. A empresa segue fazendo vários casamentos, mas não conclui o material do meu.

19/04/2026 às 16:12

Senhora Louise, peço que a senhora corrija as informações citadas.

Deve ter sido um equívoco ao dizer que perdemos seus arquivos. Nunca perdemos um arquivo sequer até hoje.

Nunca dissemos que perdemos seus arquivos. Inclusive os mesmos foram entregues.

Sei que deve ter sido um equívoco na hora de escrever, mas sim a pandemia deixou a gente com muitas dificuldades, mesmo assim, os mesmos foram entregues após o contato diretamente com nosso diretor.

Percebi internamente que esse caso já foi solucionado e desejamos tudo de bom para os noivos.

Att
Equipe Cozinha Dinâmica

21/04/2026 às 21:01

Se responderam uma reclamação depois de 2 anos, nem precisa ser mais nada dito né? Não teve equívoco nenhum, recebi em 2024 após essa reclamação e depois de muitoooooo reclamar e procurar vocês.

21/04/2026 às 21:01

Atrasado, como sempre.

26/04/2026 às 17:26

Pedimos desculpas por responder por aqui após um bom tempo, mesmo com o assunto já resolvido em conversas que tivemos no pv.

Tivermos acesso agora ao ADM DO RECLAME AQUI. Ou seja, não tínhamos como responder.

Obrigado