Não entrega de arquivos digitais de fotos após 1 ano do evento

Jundiaí - SP
10/03/2026 às 07:53
1 ano se fez sem minhas fotos e a empresa pouco se importa com nosso sonho. Nosso sentimento.
Nao tem nada a ver com álbum, são apenas entrega de arquivos digitais e nem isso eles cumpre.
Acabaram com minhas lembranças, com meu sonho.
Passei a festa INTEIRA tirando foto pra NADA.
Só eu sei a dor que sinto.
19/04/2026 às 14:36
Olá Senhora Karolin. Nosso atendimento entrou em contato com a senhora para entrega imediata do seus arquivos. Realmente tivemos um atraso no setor no período em que a senhora realizou seu evento, mas estamos dispostos a entregar arquivo bruto e digital (mais um valor de multa previsto em contrato que temos que pagar em caso de atraso da nossa parte).
Seu evento completo conosco foi lindo. Todos os serviços foram entregues com excelência no dia do evento: Buffet, Decoração, Dj, assessoria e outros. Peço desculpas por não ter tido o mesmo prazer até aqui com seus arquivos de fotos.
Caso não localize o contato que enviamos a você chame em um dos números que tem do nosso atendimento o mais breve que puder.
Garanto que mesmo com tempo grande para essa entrega, temos tudo guardado e a senhora vai amar, guardando por durante anos.
Att
Equipe Cozinha Dinâmica