Atraso na entrega do Cooktop Fischer e dificuldade no cancelamento do pedido

Joinville - SC
23/09/2025 às 14:56
No dia 03/06/2025 fiz a compra de um Cooktop a Gás Fischer 5 Bocas Tripla Chama Platinium com Trempe de Ferro Fundido Mesa INOX Bivolt * pelo site onde constava 8 dias úteis para entrega. Hoje dia 23/09/25 não recebi o produto e por contato via ***** me informam que meu produto ainda não foi produzido pq falta matéria prima. É [Editado pelo Reclame Aqui] e pura enrolaceira, como é que uma empresa não vai ter matéria prima pra produzi um fogão? Quero cancelar o pedido e a devolução imediata do valor pago via pix. Já mandei um email para o financeiro ao qual nem me retornou.
26/09/2025 às 09:34
Bom dia Sr. Jessé,
Primeiramente pedimos desculpas pelo atraso. :(
Esse produto é bem especifico mesmo, é um modelo mais sofisticado e a gente trabalha com crossdocking no site, por isso vem de fabrica e ficamos com 10% da intermediação, mas tb garantimos sua entrega ou dinheiro devolta.
Sua compra nao foi feita em Junho e sim em Setembro. :/ vc escreveu errado ali :( Pedido #******* 03/09/25 com pagamento confirmado dia 04/09/******* com entrega seria até 16/09.
Infelizmente o primeiro produto que chegou da fabrica veio avariado, e lhe enviamos as fotos dos riscos que acabou nao chegando no seu email, e por isso acabou nao tendo o devido retorno antecipado. Um erro do nosso email :(
Sempre estavamos lhe respondendo no whats de vendas******* e seu pedido de cancelamento ocorreu dia
23/09 no qual levamos até 24h úteis (até 3 dias) pra responder, devido a demanda. (normal dos e-commerces)
De todas as formas ja foi mandado pro financeiro fazer seu estorno e seguramos a logística pra nao entregarem o novo pedido.
Pedimos desculpas do contra-tempo, não era o que queríamos ter tido o atraso, mas realmente o efetivo e matéria prima da fischer nesse mes de Setembro deixou a desejar, os acasos da vida nao perfeita mesmo, um acontecimento fora do normal, mas acontece :(. Mas garanto que o produto é otimo e recomendamos mto. Caso queira fazer um novo pedido, vou pedir que lhe deem um desconto extra pra compensar esse contra-tempo.
Pode conferir na sua conta que o dinheiro ja esta na data de 26/09 integralmente.
Ja pedi pro ******* mandar o comprovante tb :)
Minhas Humildes desculpas atenciosamente,
Gustavo e equipe
*******
26/09/2025 às 09:51
Muita demora, muita desinformação, mas foram Honestos e devolveram meu valor pago integralmente!