Compra com defeito - peças quebradas

Luiz Alves - SC
24/10/2022 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um cooktop fisher no dia 27 de setembro pelo site. Apesar de no site pedir 12 dias úteis o vendedor me deu 20 dias úteis para a entrega. Veio depois de 22 dias úteis.
Quando chegou haviam peças quebradas impossibilitando o uso.
28/10/2022 às 16:13
Olá Neidane Schappo! Tudo bem?
Sou o Gustavo, supervisor da Loja Cozinha e Fogão e dediquei esse momento exclusivamente para atender sua solicitação!
Primeiramente pedimos desculpas pelo contratempo que teve. Não é comum termos essas reclamações com esse tipo de produto por ser um produto que vem super embalado da Fischer.
Vimos aqui que nosso SAC intermediou o caso direto com a Fischer e que conseguiram fazer com que um dos postos autorizados Fischer fizesse o conserto do produto em domicilio.
Gostaríamos de saber se o SAC conseguiu atender a sua solicitação?
**Gostaríamos também de deixar a disposição o recolhimento do produto e devolução do dinheiro se caso ainda assim não ter ficado satisfeita com a solução que conseguimos.
Antes de finalizar, gostaria de saber se consegui atender sua solicitação. Você poderia avaliar meu atendimento? Seu feedback é de extrema importância para o meu trabalho.
Aproveito para te fazer uma última pergunta: você voltaria a fazer negócio com a Cozinha e Fogão? Neste item, você pode selecionar Sim se realmente conseguimos resolver o seu problema e se confia no nosso trabalho para futuras compras com nós.
Por último é só deixar sua nota! De 0 a 10, sendo 10 satisfeito com o atendimento que você recebeu. Conto com sua ajuda e desde já agradeço a avaliação. Você vai contribuir muito para aperfeiçoarmos cada vez mais o nosso atendimento!
Qualquer dúvida estou por aqui.
Grande abraço!
Gustavo da Cozinha e Fogão