Pedido não entregue

Marcelino Ramos - RS
30/06/2025 às 21:14
ID: 220938901
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra de um fogão a lenha no site ***** da cidade de ***** em 14/05/2025. Até hoje, 30/06/2025, não recebi o pedido e nem houve expediçãode nota fiscal.
Várias tratativas por whatsapp sem sucesso.
Solicito cancelamento da compra e devolução do valor que pago.
04/07/2025 às 14:51
Boa tarde.
O produto fogao a lenha tem personalização de lado chaminé, cor, tamanho e modelo.
No site fazemos a intermediação ficando com 10% do valor do produto e garantimos a segurança do valor caso nao tenha sido entregue pela transportadora, fabrica ou chegue com avaria.
Infelizmente no caso da cliente Sra. Natieli a fabrica pediu 8 dias a mais dos 32 informado no pedido, mas o cliente nao quis esperar e com certeza devolvemos o valor no dia seguinte da solicitação dela.
Ficamos triste pela fabrica nao honrar com o prometido, mas garantimos o valor do consumidor integral.
Infelizmente tem mtos [Editado pelo Reclame Aqui] na internet e as boas empresas pagam pela desconfiança do cliente.
Mas importante deixar claro que o valor ja foi devolvido em 1 dia após abertura da reclamação de devolução em nosso canal de atendimento ******* e enviamos a copia do estorno.
Sentimos mto pelo ocorrido, pois nos prejudica bastante reclamações publicas.
Mas felizmente representa menos de 1% das vendas, entao Deus sabe que somos corretos e ele cuida de todos nós :)
Sra. Natalie importante comentar que seu valor foi recebido rapidamente assim que pediu e a gente nunca se negou a devolver. Correto?
Att
Gustavo e equipe