SOULBELT- BRINCOS VINDOS DA CHINA VENDIDOS COMO SEMI-JOIA DE BAIXA QUALIDADE

16/01/2024 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesPrezados consumidores,
#*******#
Relato a vocês para não caírem no engano que eu caí. Fiquei encantada com a propaganda de um par de brincos. Peças essas anunciadas e vendidas pela Soulbelt como sendo semi-joia, banhado a ouro.
Comprei 1 par por R$ *******,00. A atendente me informou que chegaria em 1 semana, chegou quase um mês depois da compra. Diante da demora perguntei se vinha da China, o que foi prontamente negado.
A minha surpresa e DECEPÇÃO foram enormes quando abri a embalagem. É produto da China, há etiqueta na embalagem com informação em Chinês. Que tristeza quando constatei que as peças são de baixíssima qualidade, estão muito longe de serem semi-joias. Não valem de jeito nenhum esse valor. Numa rápida busca na Alliexpress encontrei brincos do mesmo padrão por menos de 8 reais!!!
O pior ainda estava por vir. Fiz contato antes de completar 7 dias do recebimento. Recebi no dia 09/01/24 e entrei em contato no dia 12/01/24. Solicitei dentro do prazo legal, por Whatsapp e e-mail, a devolução do produto e pedi o reembolso do valor pago. Simplesmente visualizaram minha mensagem no Whatsapp e ninguém me responde, nem o e-mail teve resposta.
Quando abri o reclame aqui me deparei com a reclamação de outra consumidora que a SOULBELT também não a atendeu pela rede social da empresa.
Consumidores, cuidado para não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí. Eu pensei que fosse uma empresa séria com os consumidores e que respeitassem o Código de Defesa do Consumidor.
Rosely
22/12/2025 às 16:01
São [Editado pelo Reclame Aqui]! Lesam os consumidores.