Soulbelt com CNPJ com nome de outra empresa

Caieiras - SP
04/11/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesSoulbelt apareceu para mim no instagram, entrei no site para verificar, lá a loja se identifica como uma loja de semijoias, comprei um brinco no valor de 99,00 reais, no site consta que havia um desconto de 33% que o preço original seria de R$ *******,00, a informação ainda é que o brinco seria banhado a ouro, que o mesmo seria uma semijoia, no instagram ainda consta a informação que o brinco seria hipoalergênico.
Bom efetuei a compra no inicio de outubro, demorou mais de um mês para receber o produto, mas a demora nem foi a questão. O problema é que o produto veio da chinaaaaaaaaaaaa, não é daqui do Brasil, não é uma semijoia e muito menos hipoalergênico, brinco de baixíssima qualidade.
Assim que recebi o produto e verifiquei que havia sido enganada, entrei na página e relatei todas essas situações, porém meu comentário foi removido 5 minutos depois, ou seja, eles querem enganar mais pessoas, pois, há vários comentários nas fotos.
Nada contra produtos que vem da China, porém, a página deveria deixar isso claro, pois, qualquer pessoa que acessar vai pensar que as peças são produzidas aqui no Brasil. Outro ponto importante é que após efetuar a comprar e entrar no site para verificar o rastreio não mostra de onde vem, é tão bem feito que consta *******, depois ******* (foto anexa), a pessoa só vai ter ciência que o produto veio da China ao receber o rastreio do correio, lá consta que o produto saiu da China.
Após receber o produto pesquisei o CNPJ e verifiquei que a empresa é de Cama mesa e banho,fica claro que esse site é apenas para enganar as pessoas com informações totalmente inverídicas.
Estou fazendo esse relato para que outras pessoas não caem nessa, caso se interessem em comprar saibam de onde vem o produto, qualidade e etc., tendo em vista que o valor não é tão baixo, esse brinco vale no máximo R$ 30,00 reais.
04/11/2023 às 13:52
Prezada Alessandra,
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniência que você tenha enfrentado com a sua compra na Soulbelt. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para ajudar a resolver a situação da melhor maneira possível.
Soulbelt é uma das nossas lojas de intermediações de venda, e estamos atualmente em processo de transição de MEI para ME. Isso significa que o CNPJ ainda não foi alterado, pois o proprietário permanece o mesmo. No entanto, estamos trabalhando ativamente para melhorar e aprimorar nossos serviços.
Entendemos a importância de um atendimento eficiente e estamos à disposição para ajudar. Até o momento, não temos registro de nenhum contato seu com o nosso suporte, nem durante o processo de entrega do seu pedido, nem após o recebimento da mercadoria, seja por e-mail ou WhatsApp. Estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver quaisquer problemas que você tenha enfrentado.
É importante ressaltar que oferecemos uma garantia de 7 dias para solicitar o reembolso total do seu pedido. Este é um direito que todos os nossos clientes têm quando não estão satisfeitos com a sua compra, e estamos comprometidos em cumprir essa garantia.
Agradecemos a oportunidade de resolver essa situação e esperamos o seu contato para que possamos encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Estamos à disposição para ajudar de qualquer maneira possível e garantir a sua satisfação.
04/11/2023 às 15:47
Não havia entrado em contato, pois, meu comentário foi apagado do Instagram, entrei em contato após a compra pq não estava conseguindo pegar o rastreio, porém entrei em contato após a resposta de vcs aqui. Estou aguardando, só quero meu dinheiro de volta.
12/11/2023 às 12:43
Entrei em contato pelo WhatsApp e devolvi o produto sem nenhum custo e houve o estorno do valor.