Santos - SP

15/09/2022 às 19:42

Comprei um ralador prático vermelho em 4 de setembro.Passados alguns dias o site cancelou a compra, mas não devolveu o dinheiro. O pagamento foi feito através de pix. O link para acesso a loja não está mais disponível

15/09/2022 às 20:09

Olá José

Não identificamos pedido em nosso site com os seus dados, nosso número de confirmação de pedidos é composto por 13 dígitos.

Diariamente estamos recebendo reclamações de clientes que compraram um triturador por R$20 e ainda um jogo de panelas de brinde na primeira compra, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
O site do link abaixo estava usando o nome e logo da nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], mas já reportamos o endereço a plataforma e já foi desativado.

Antes do endereço ser desativado, identificamos o serviço de check-out que eles estavam usando, portanto, você pode entrar em contato por e-mail para tentar recuperar o seu dinheiro.
*******

Esse é o verdadeiro endereço da nossa loja: https://******* - onde o triturador custa R$*******,00

Permanecemos a disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento.