Reembolso de mesa dobrável danificada sem devolução devido a impossibilidade de retorno e falta de resposta da loja.

São Gonçalo - RJ

22/07/2026 às 16:52

Realizei a compra de uma mesa dobrável na loja pela shopee e o produto veio danificado então solicitei o reembolso, no entanto a shopee exige que o produto seja devolvido para que o estorno do valor seja concluído. Não consegui entrar em contato com um atendente humano pelo suporte da shopee. Eu estou operada e não tenho como levar o produto ao ponto de coleta para que ele seja devolvido, e mesmo que eu não estivesse operada eu acho totalmente absurdo que eu como cliente seja prejudicada e precise passar pelo transtorno de ter que embalar e enviar o produto sendo que ele veio claramente danificado, além disso, a caixa original do produto foi descartada. Gostaria de solicitar o reembolso do valor sem a devolução mas não encontro essa opção no app. Tentei entrar em contato com a loja mas não obtive resposta, então cancelei a solicitação e abri uma nova mas ainda assim exigem a devolução de um produto que não poderá ser revendido por eles, não faz sentido