Atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente após compra

Vila Velha - ES
04/05/2026 às 09:23
ID: 247611945
Fiz uma compra na loja para envio internacional no final de março. Me deram o prazo de 25 dias uteis para o produção e entrega.
Os 25 dias já se passaram e eu não recebi nenhuma informação adicional. Entrei em contacto com o SAC da empresa, mas a única coisa que fazem é pedir meus dados para verificar os produtos, me encaminham para outro número, mas no final nunca me fornecem a informação que preciso.
04/05/2026 às 11:35
Késsya, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela falta de retorno claro até o momento entendemos totalmente a sua frustração com o prazo e a ausência de informações objetivas.
Verificamos o seu pedido e informamos que já entramos em contato diretamente com você através dos dados cadastrados para dar andamento no seu atendimento de forma prioritária.
Sobre o prazo mencionado: nossos produtos são artesanais e passam por um processo de produção antes do envio, especialmente em pedidos internacionais. O prazo informado de até 25 dias úteis contempla essa etapa, porém estamos verificando internamente o status exato do seu pedido para te atualizar com precisão e transparência.
Reforçamos também que, para esse tipo de solicitação, todo o acompanhamento é feito pela nossa central de atendimento oficial, pois é por lá que conseguimos acessar o pedido completo, logística e atualizações em tempo real. Por isso, seguimos com seu caso já em tratativa ativa.
Nosso time já está cuidando da sua solicitação e você receberá um retorno completo com status atualizado e próximos passos.
Seguimos à disposição até a resolução total do seu caso.
13/05/2026 às 15:25
Entraram em contacto no dia 04 e me disseram que o produto está em separação e quando essa etapa for finalizada eu irei receber os dados para o frete por e-mail.
Mas gostaria de saber qual é o prazo para eu receber as panelas ou para essa etapa ser finalizada.
Entendo que há atrasos, mas eu fiz a compra há quase 2 meses, ainda não recebi o email para os dados da entrega, e está sendo muito difícil a comunicação com a loja, que durante o momento de venda se comunicava muito bem.
O prazo era de 25 dias úteis incluindo a entrega, mas além do atraso eu percebo que a comunicação tá sendo negligenciada.