Propaganda enganosa e descaso com o consumidor

Santana de Parnaíba - SP

24/07/2026 às 14:35

Fiz a compra de uma panela e ela veio com defeito. Pedi para devolver o produto e eles não me respondem mais. Além disso o produto se trata de propaganda enganosa

24/07/2026 às 15:35

Olá, Leonardo!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Em relação à alegação de propaganda enganosa, esclarecemos que todas as medidas, capacidades e especificações dos produtos são disponibilizadas de forma clara na página de cada produto em nosso site. Essas informações também constam em nossos Termos de Compra e Aceite, que são apresentados ao consumidor antes da conclusão da compra, tanto nos pedidos realizados diretamente pelo site quanto naqueles efetuados por meio de nossos vendedores, mediante leitura e aceite.

Também ressaltamos que, em nossas redes sociais, as capacidades, dimensões e litragem dos produtos são frequentemente informadas nas legendas das publicações e, em muitos de nossos vídeos, essas informações são mencionadas durante a própria narração da demonstração dos produtos. Além disso, os Termos de Compra e Aceite informam que as imagens e vídeos possuem caráter ilustrativo, não caracterizando propaganda enganosa.

Quanto à situação relatada em relação ao produto, sua manifestação foi encaminhada ao nosso setor de Atendimento ao Cliente, que realizará a análise do caso e de todo o histórico do atendimento.

Nos próximos dias úteis, um de nossos atendentes entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento, buscando a melhor solução para a situação.

Equipe Cozinha na Caixa