Pior experiência!

Cachoeirinha - RS
25/09/2023 às 16:34
ID: 172719507
Ver todas ReclamaçõesQueria deixar aqui o relato da experiência frustrante e decepcionante que tive ao me hospedar no Motel Cozumel em Porto Alegre, se estiver disposto a ler pode te prevenir de boas surpresas!!
Reservamos a suíte Lagoa Azul, com dias de antecedência através do atendimento whats. Paguei 50% do valor antecipado via PIX.
Reservei uma das suites mais caras do local, pois queria realizar uma sessão de fotos e queria aproveitar todas suas comodidades.
Chegando ao local na data e hora agendados, nos surpreendemos já de início com o acesso aos quartos, nunca haviamos ido lá e à área externa está bem mau cuidada e o mesmo foi contruído em uma ladeira, a pista de acesso aos quartos é extremamente íngrime, estreita, cheia de ondulações, buracos e muito mal iluminada. Por azar, nosso quarto era o último no ponto mais alto da https://*******, só quem tem carro 1.0 vai entender, mas ok, seguimos.
Ao estacionar na garagem, notamos que as paredes estavam extremamente mofadas e literalmente caindo partes do reboco, mas enfim, garagem.
Ao subir as escadas, nos deparamos com breu total. Todas as luzes da suíte estavam apagadas e tivemos que, no escuro, tentar descobrir como acender as lâmpadas. Quando se faz uma reserva (e é assim em outros lugares) se espera, no mínimo, que eles preparem o quarto para a chegada dos hóspedes.
Ao conseguir achar todos os interruptores e ligar as luzes começamos à nos deparar com o terror.
Quase a metades das lâmpadas queimadas, deixando o ambiente escuro, o que para mim que queria fazer fotos foi péssimo, pois uma boa iluminação é muito i portante pra fotografar.
Os dois arcondicionados estavam ligados à não sei quanto tempo, no extremo frio (e no dia nem estava calor) e ao buscarmos os controles para desliga-los apenas um tinha pilhas.
As paredes muito sujas, com sinais de muito uso e pouquíssima limpeza, o teto, totalmente mofado e com partes do gesso caindo e estufando, além de um cheiro de mofo bem forte em todo o quarto.
Sobre os móveis, uma das cadeiras em corinho totalmente embolorada, a mesa de sinuca coitada, ja viu dias melhores, toda manchada e mofada, os tacos, fediam a sugeira e suor.
Sobre às áreas molhadas, os azuleijos da ducha, entorno da piscina e hidro totalmente encardidos e embolorados, nas paredes muitos buracos faltando pastilhas.
O quarto em si muito sujo e mal higienizado, nojento demais!
Sobre a piscina, o que dizer, quando fiz a ******* à atendente que usaria o quarto para fotografar e perguntei quanto a higienização da piscina, a mesma me respondeu que eles "trocavam a àgua" 3 vezes por semana e que justamente na data que eu iria, a troca seria feira poucas horas antes, que eu não precisaria me preocupar.
Depois de me deparar com tudo isso, observando a piscina, não parecia ter sido limpa como ela mesmo informou, e isso só aumentou ainda mais nossa frustração.
Outra coisa bem nojenta é que todos os vidros estavam muito, mas muito sujos mesmo, mas o pior é que quando os vapores das duchas os embaçaram revelaram até desenhos de coração e letras feitos por outros casais, muito româhttps://******* e
As únicas coisas que funcionavam *******% eram a TV e a hidro (nós levamos nossa própria espuma, pq a deles era uma fortuna).
Fizemos o que foi possivel e saímos antes do fim da reserva e como ainda podeira ficar pior, como sair da garagem??. Como eu disse no inicio estávamos no pico da colina e não dava para manobrar o carro dentro da garagem, era noite, chovia muito e tinha pouquissima iluminação na pista estreita, meu marido teve que descer de ré, segurando nos freios bem devagar e eu a pé do ao lado do carro na chuva tentando ajudar.
Por fim, mais não menos importante, chegando na portaria, a atendente, que não estava em seus melhores dias, queria nos cobrar valor mais do que eu havia tratado via whats. Eu mostrei o histórico da conversa e pedi que ela conferisse, muito arrogante e debochada ela colocou a culpa na atendente que fez a reserva, e disse que não havia nenhuma observação sobre valores.
Essa foi minha história trágica sobre este local, não recomendo pra ninguém que gaste seu dinheiro neste lugar e recomendo à administração averiguar à respeito.