Produto pago e não recebido

Encantado - RS
05/01/2021 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mini cama elástica em 05/12, pagamento aprovado pelo mercado pago em 08/12.
Nunca mais tive retorno da empresa, mandei vários e-mails e não responderam
06/01/2021 às 10:44
Oi Cliente tudo bem com você? desde já pedimos mil desculpas por você estar passando por esta situação tão delicada, mas esta situação não é só você que está passando nós como empresa também estamos com dificuldades em fazer o envio do seu produto pois nossos fornecedores estão paralisados com esta relação que estamos atualmente na pandemia, lembrando que todos os produtos e fornecedores todos sem exceção são de fora do Brasil então enquanto eles não normalizar esta situação também ficaremos com pendência com vocês cliente, pedimos carinhosamente que você possa nos compreender lembrando que não esquecemos das nossas responsabilidade como empresa, sempre estaremos aqui para tirar todas as suas dúvidas mais uma vez pedimos um milhão de desculpas.
04/07/2021 às 13:13
O fornecedor até fez contato por e-mail, justificando que teve dificuldades com o produto e sugeriu restituir o valor pago.
O fato porém, nunca aconteceu
06/08/2021 às 11:10
A empresa nem deve existir... é uma falta de respeito com o consumidor