Medidas diferentes do anunciado.

Catalão - GO
05/08/2023 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido *******, mas os produtos vieram errados.
Nos anúncios, dizia que o tamanho dos produtos era 1,88 x 1,38 x 25 cm, porém, pelo fato de ter esperado lavar os produtos e usá-los apenas hoje, quando coloquei os lençóis no meu colchão, parte das laterais ficaram expostas. Meu colchão de casal tem 17cm de altura e o lençol não foi suficiente para cobri-lo.
Solicito análise do caso e possíveis providências, pois enviaram lençóis menores do que o anunciado.
21/12/2023 às 14:49
Não houve contato.

24/04/2024 às 11:16
Prezado Thimoteo Pereira Cruz
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo inconveniente causado pela discrepância de tamanho em seu pedido #*******.
Nossa intenção é sempre proporcionar produtos de qualidade que atendam às expectativas de nossos clientes, e é extremamente frustrante para nós saber que não alcançamos esse objetivo em seu caso.
Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e gostaríamos de assegurar que tomaremos as medidas necessárias para evitar que situações como essa ocorram no futuro.
Equipe Cozzilar