Descumprimento de prazos e ausência de contato

05/12/2014 às 13:58

Venho por meio deste, registrar nossa completa insatisfação e desespero frente ao descumprimento de contrato e ausência de informações referente ao contrato firmado com a CP Casa Planejada, para aquisição de móveis planejados para nosso apartamento.

Estamos há dias tentando contato com a empresa e seus responsáveis (Dirce e Ramon), frente ao desrespeito e descumprimento do contrato de aquisição de nossos móveis planejados. O prazo de entrega em contrato, diz ser em até 30 dias úteis, mas hoje, completam-se 45 dias úteis e não se quer retorno para explicações.

Além de não sermos atendidos, tão pouco respondem nossos e-mail e mensagens pedindo pelo menos explicação dos fatos.

Deixei de trabalhar na ultima semana para aguardar os móveis conforme e-mail da Dirce, ligamos incansavelmente na loja, nos celulares, e nem se quer nos atendem.

Os responsáveis são extremamente grosseiros, não exitam em dizer que não sabem de nada frente à nossa aquisição, e o desespero se faz total, pois pagamos à vista o valor de R$ 12.*******,00.

Entrarei hoje com medidas judiciais, e farei boletim de ocorrência.

Por favor, não se iludam! São pessoas desrespeitosas, irresponsáveis, inconsequentes... Pegam seu dinheiro, somem e te deixam sem nenhum contato.

05/12/2014 às 17:16

Entramos em contato com o cliente e estamos resolvendo.