Magé - RJ

19/04/2023 às 16:42

Boa tarde, hoje quarta feira dia 19/04/23 fiz um cadastro de empréstimo com a CP consultoria a fim de limpar meu nome junto ao Serasa pois os mesmo ofereciam empréstimo para negativados o atendimento foi online preenchi uma ficha cadastral e enviei meus documentos para análise. Ao tempo aguardando recebi uma ligação da CP consultoria dizendo que foi aprovado o valor solicitado mais que para liberação eu teria que pagar R$ *******,98 para Regularização dos meus documentos ao saber disso e questionei que regularização e essa já que o empréstimo e justamente para isso eu unificar minhas dividas em um mesmo lugar para assim conseguir pagar. Achei estranho o procedimento, pedi obrigada e que cancelasse o pedido pois não tinha mais o interesse. No mesmo instante o profissional que estava me atendendo me informou que teria um custo para o cancelamento senão meu nome seria negativado. Estou impressionada como tem pessoas para tirar proveito da situação do outro fiz o cadastro na intenção de realizar o acerto de meus débitos e me deparei com situações de [Editado pelo Reclame Aqui] que se aproveitam da fragilidade de tempos difíceis para tirar proveito da situação alheia esse reclame e para deixar registrado contra essa tal CP consultoria o abuso sob a situação financeira de uma pessoa. Que outros não venham cair neste [Editado pelo Reclame Aqui]