CP Cuidadores Profissionais descaso com o cliente.

14/01/2024 às 12:37

Até há pouco, essa empresa atendia o requerido.
Porém, com a mudança de gerência ou dono (não sei) a coisa , mudou bastante..
No dia 31 de dezembro de ******* às 12:49 mandei uma mensagem (a pedido da cuidadora que estava na casa de minha tia) para CP cuidadores profissionais, cancelando o envio de uma substituta para mesma.
Ela, a cuidadora, havia pedido essa substituta (coringa assim é chamada), pois queria passar a virada com a família. Conversamos sobre, onde ponderei que, para uma senhora de 99 anos, seria bastante difícil passar a virada do ano, com uma pessoa desconhecida além do que, ela, era querida por elas.
Ela concordou e ficou acertado que apenas no dia seguinte, seria pedido essa substituta.
Qual não foi a surpresa que, ao final da tarde, uma cuidadora chegou para substituí-la!
Resultado: minha tia indignada, achando que a cuidadora não ligava para ela, não gostava dela..
A cuidadora oficial constrangida. Enfim, uma situação bastante estressante, por conta de NÃO RESPEITO AO CLIENTE, A CUIDADORA, A TODOS.
Para piorar, essa tal gerência alegou não ter sido avisada, se colocando como vítima e se solidarizando com a cuidadora oficial.
Uma série de prints (estou colocando como arquivo), desmontam essa falácia nojenta.
Onde se prova que foi cancelado SIM (print demonstra isso). Receberam SIM (print mostra a hora que foi recebida; UM MINUTO APÓS O PEDIDO DE CANCELAMENTO SER ENVIADO).
Os demais prints aferem a desprezível manipulação falaciosa.
Ao lidar com vidas e, principalmente de vulneráveis, há de se ter um mínimo de decência e respeito.