Imóvel em condições inabitáveis

Porto Alegre - RS
04/11/2024 às 19:49
ID: 201229055
Ver todas ReclamaçõesEu e meu companheiro alugamos um apartamento onde não nos avisaram o tanto de reparos que eram necessários fazer para que fosse possível ser habitado.
Estamos num imóvel que alugamos por esta imobiliária que não podemos usar os banheiros, pois um está com vazamento e o outro em obras. O Junker simplesmente não funciona então estamos somente com banho frio e sem fogão para cozinhar. Desde o dia 9 de outubro o contrato está vigente, fomos cobrados o aluguel no valor integral. Os reparos estão sendo solicitados desde a vistoria. Não houve interesse por parte do proprietário e nem por parte da imobiliária.
Um descaso total e ainda por cima uma arrogância no atendimento como se não tivesse totalmente errado o que estão fazendo com a gente.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!
Seguimos aguardando um apartamento que nos prometeram onde possamos viver em paz!!!!
05/11/2024 às 12:21
Prezada Danielle,
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Na CP Imóveis buscamos sempre oferecer o melhor atendimento e solucionar todas as demandas de nossos clientes de forma rápida, eficiente e transparente.
Informamos que o problema relatado já é de ciência da administradora e está em trâmites de solução desde o momento do registro do chamado. Estamos tomando todas as providências necessárias junto aos proprietários do imóvel para resolver a questão de forma eficaz e dentro do prazo estabelecido.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e, caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade de acompanhamento, nossa equipe está à disposição para assisti-la.
Agradecemos pela paciência e compreensão.