Cancelamento do curso

Salvador - BA
14/01/2026 às 08:01
Enviei no dia 03/01, há 11 dias, um e-mail que até hoje não foi respondido. O cursinho alterou a plataforma e suprimiu todo meu avanço nos materiais. Além disso, desde que apresentaram essa nova plataforma eu nunca consegui acessar pdfs por lá, sendo que meu estudo é prioritariamente através da leitura. É uma plataforma confusa e o cursinho não possibilitou que os antigos alunos testassem para decidir pela continuidade do curso por lá. No dia 31/12/25, a antiga plataforma foi desativada. E desde então não consigo estudar, não tenho acesso a materiais. Solicitei no dia 03/01 o cancelamento. No dia 12/01, enviei outro e-mail, até então sem retorno. Entendo que, diante da mudança de plataforma, a empresa precisa oferecer aos antigos alunos a possibilidade de não continuar no curso caso assim desejem, visto que eu comprei o curso na plataforma antiga e meu período de teste foi lá. Se fosse nessa nova, jamais teria comprado. Assim, aguardo um retorno sobre o pedido de cancelamento.
20/01/2026 às 17:25
Boa tarde, Amanda!
Lamentamos sinceramente a frustração causada pela implementação da nova plataforma e pelo atendimento prestado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Seu relato é muito importante e já está sendo analisado para correção dos pontos mencionados e melhoria de nossos processos.
Verificamos que a sua solicitação foi concluída pela nossa equipe em outro canal de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir seu feedback e esperamos poder reconquistar sua confiança.
Equipe CP Iuris/Registrando
19/02/2026 às 10:12
Demorou um pouco até que o problema fosse resolvido, mas, no final, deu certo.