Curs opreparatório incompleto e [Editado pelo Reclame Aqui].

São Luís - MA

12/01/2026 às 15:41

Comprei um curso preparatório para cartórios no dia 06/01/2026, conforme descrição no anúncio da venda. No entanto, aquilo que foi prometido no ato da venda (como cronograma, acesso ao curso) não foi cumprido. Pois, ao acessar a plataforma do curso, ela estava praticamente vazia. Querendo resolver a situação da melhor maneira possível, tentei falar com o suporte pelo WhatsApp, e-mail e Instagram, mas, não obtive retorno. Assim, fui em todos os posts do insta da CPIURIS comentar sobre a minha situação, foi só então que eles me responderam no direct com a promessa de que sexta feira (09) estaria tudo ok com o meu acesso. Hoje, 12/01, continuo com o acesso irregular e sem resposta do suporte. Um decade total na pós venda de um curso de 4 mil reais. Tive uma experiência péssima com o CPIURIS!

16/01/2026 às 18:17

Boa tarde, Lara!

Lamentamos sinceramente a frustração causada pela implementação da nova plataforma e pelo atendimento prestado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Seu relato é muito importante e já está sendo analisado para correção dos pontos mencionados e melhoria de nossos processos.
Verificamos que a sua solicitação foi concluída pela nossa equipe em outro canal de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir seu feedback e esperamos poder reconquistar sua confiança.

Equipe CP Iuris