Falta de retorno do suporte

Belo Horizonte - MG
05/01/2026 às 14:39
Não estou conseguindo acessar meu curso CPiuris desde sábado dia 03/01/26. Ao entrar no instagram deles pra ver se tinha alguma informação sobre a instabilidade do site, nos comentários tinha falando que criou-se uma nova plataforma e que a antiga foi extinta no dia 31/12/25. Porém não me foi informado como aluna. Ao entrar na nova plataforma o meu acesso ao curso está bloqueado. Não consigo acessar meu curso. Estou tentando ajuda do suporte e não estou tendo êxito. Ninguém me responde. Mandei msg pra vendedora do curso a Vera e ela também não me responde.
Estou sem saber o que fazer e preocupadíssima pois estou na reta final estudos e estou prejudicada sem poder estudar pelo curso que comprei. Não sei mais o que fazer. A empresa só disponibiliza um único número que o atendimento é pelo WhatsApp e parece ser automática as respostas.
Minha experiência com o pós venda do meu curso está sendo frustrante, modo desespero.
16/01/2026 às 11:44
Bom dia, Luana!
Agradecemos o seu feedback!
Verificamos que a nossa equipe de atendimento resolveu a sua solicitação por outro canal de atendimento.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Bons estudos!
Equipe CP Iuris
19/01/2026 às 11:27
Eles resolveram o meu problema, porém com demora, sem prontidão. Mas foi solucionado.