Botucatu - SP

11/05/2025 às 18:05

Vi uma reportagem falando que já estava disponível para consulta e pedido de ressarcimento referente aos descontos indevidos ocorridos no no demonstrativo de pagamento do INSS, que bastava responder e confirmar alguns dados como, nome da mãe e se já tinha baixado o app do gov.br, e mediante o numero do cpf já aparecia todos os descontos ocorridos a partir de 2019 até esse momento, e para finalizar havia um áudio explicando que deveríamos efetuar um pix no valor de 61,90 para Pagamento Seguro Brasil Ltda , para concluir o processo e o valor seria disponibilizado na chave pix informado para crédito, mas era mais um [Editado pelo Reclame Aqui].

22/05/2025 às 09:19

Olá Selma,

A Dom Pagamentos / CP Promoções é uma plataforma com o objetivo de intermediar e facilitar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores, somos semelhantes a uma maquininha de cartão, entretanto de forma online.

Não fazemos parte do funcionamento/utilização de quaisquer sites/páginas online para venda de produtos, talvez você tenha chegado até nós, pois o nome da DOM PAGAMENTOS está relacionado com a transação realizada e isso acontece por sermos responsáveis apenas pela parte tecnológica da transação.

Em 12/05/******* entramos em contato com você via WhatsApp para que pudéssemos atender a sua reclamação, pois não tinha sido possível localizar a compra em questão, solicitamos então mais informações, onde você havia ficado de nos passar e após pedirmos algumas vezes você não nos passou.

Vou deixar logo abaixo nosso canais de comunicação interno para que possa enviar os dados que solicitamos:
e-mail: *******
chat: https://*******

Deixamos claro também que não compactuamos com nenhuma atitude ilícita ou que possa [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso setor de risco para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.

Selma, poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o nosso trabalho todos os dias!

Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o meu atendimento e para a plataforma Dom Pagamentos, e não para o vendedor, ok?

Desde já, agradeço pelo seu feedback.

Estaremos à disposição!

Equipe Dom Pagamentos.