Pedido não recebido

Jaraguá do Sul - SC
16/03/2025 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesOlá, no dia ***** comprei um produto descrito abaixo, onde não recebi ainda, mandei email para a empresa e não tive retorno. Quero o cancelamento. No rastreio do correios também não tem informação se foi entregue.
712700 Fantasia Infantil Divertida Pirata Capitão Jack + Acessórios - Traje + Kit 01 / 130 - 140 CM 1 149,90
15/04/2025 às 12:41
Olá Luciane,
A Dom Pagamentos é uma plataforma com o objetivo de intermediar e facilitar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores, somos semelhantes a uma maquininha de cartão, entretanto de forma online.
No dia 14/04/******* sua reclamação foi atendida e ao pesquisarmos em nosso sistema pelos dados informados não foi possível localizar o pedido, ao abrir o comprovante anexado na reclamação, constatamos que a cobrança está em nome de FA NEGOCIOS DIGITAIS LTDA, sendo assim, a compra não pertence e nossa empresa.
Em 14/04/******* entramos em contato via WhatsApp para que pudéssemos explicar o equivoco cometido por você, após aguardar uma resposta verificamos que o nosso número foi bloqueado.
Deixamos claro também que, não compactuamos com nenhuma atitude ilícita ou que possa [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.
Caso fique com qualquer dúvida é só nos responder por aqui ou por meio de nossos canais de atendimento interno, o que for mais fácil e efetivo para você.
Luciane, poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o nosso trabalho todos os dias!
Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o meu atendimento e para a plataforma Dom Pagamentos, e não para o vendedor, ok?
Desde já, agradeço pelo seu feedback.
Estaremos à disposição!
15/04/2025 às 12:44
não recebi nenhuma mensagem de vcs.. tem como comprovar o envio ?