Cobrança indevida da plataforma Otimizz.ai

Cerquilho - SP
25/06/2026 às 13:23
Já comprei alguns cursos dessa empresa que vêm como AGORA TREINAMENTOS e não tive problemas. Porém, ontem fui cobrado pela assinatura de uma Hub de inteligências artificiais que eu não contratei chamada OTIMIZZ.AI; a cobrança foi lançada indevidamente no meu cartão de crédito e, por cautela, já fiz a contestação e por consequência tive meu cartão bloqueado por motivos de segurança. Além da inconveniência da cobrança indevida, ainda terei mais aborrecimento para troca do número de cartão. Essa atitude da AGORA TREINAMENTOS é uma absurda falha de "compliance" por parte da empresa, o que põe em dúvida a sua idoneidade.
23/07/2026 às 12:50
Olá, Paulo!
Verificamos que a contratação da Otimizz.ai foi realizada em 23/11/2025. Durante todo esse período, não recebemos nenhuma solicitação de cancelamento em nosso canal oficial de atendimento ([email protected]), e a plataforma permaneceu disponível para utilização.
Informamos que a assinatura já foi cancelada, de modo que não haverá novas cobranças.
Caso necessite de qualquer esclarecimento, permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial: [email protected].