Solicitação de cancelamento e reembolso de mentoria não atendida

Araçatuba - SP
18/02/2026 às 10:53
Adiquiri em 23t01/26, Treinamento Mentoria Organica 6.0 no valor de R$ 1.212,12 dividido no cartão de crédito em 12 parcelas de R$ 101,01.
Solicitei cancelamento em 27/01/26 por tanto dentro do prazo legal, através do e-mail ***** que foi o indicado para esse fim.
Primeiro responderam em 28/01/26 tentando reverter minha solicitação, mas continuei com a decisão. Apesar da solicitação de cancelamento no dia 27/01/26, recebi por e-mail uma nota fiscal com data de 28/01/26 referente a compra que pedi cancelamento no dia anterior.
Respondi reafirmando a decisão de cancelar no dia 29/01/26. No dia 30/01/26 responderam informando que seria providenciado cancelamento e reembolso e que o pedido já estava no setor de cancelamento da empresa, mas até o presente momento dia 18/02/26 não recebi nenhuma comunicação informando o efetivo cancelamento.
Ficam só enrolando dizendo que estão providenciando.
Solicito rápida resolução, cancelamento, reembolso da parcela paga, e liberação do meu limite de cartão crédito reestabelecido.
Enquanto não efetivam o cancelamento o meu limite fica comprometido e me faz falta para compras do cotidiano.
Aguardei tempo suficiente antes de chegar a reclamação por aqui.
Aguardo resposta.
16/03/2026 às 10:52
Bom dia Marco , tudo bem ?
Conforme nosso contato via e-mail, sua solicitação foi encaminhada ao setor financeiro para a realização do reembolso. Assim que o processo for concluído, o comprovante será encaminhado.
Ana - Equipe Mentoria Orgânica.
16/03/2026 às 13:13
como eu disse só enrolando! esta no setor responsável desde de 29/01 e até agora nada.
é uma coisa simples cancelar e reembolsousar, pois o cancelamento foi feito dentro do prazo legal assegurado pelo código do consumidor.
não é algo complicado.
só falta honestidade.