Mau atendimento e venda errada da peça

Muriaé - MG
26/05/2025 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/05 comprei um jogo de junta de válvula pró carro sonata, a oficina passou todos os dados do carro para o lojista, inclusive o vendedor pediu a placa para o mecânico para pesquisar a peça, e na segunda o mecânico foi trocar a peça e ele mandou errado, liguei pra ele e num tom bem abusado me disse que deu ruim e que não tinha a peça certa, falei para ele que tinha que ter mais profissionalismo e responsabilidade pois eu ficaria sem carro por estar aberto e ele disse que não tinha a peça, pedi para estornar o crédito do meu cartão para que eu comprasse em outro lugar e disse que assim que pudesse resolveria e que não sabia quando iria lá na oficina buscar com maior desdenho, na hora de vender é uma maravilha, na hora de solucionar o problema não estão nem aí para os clientes, uma vergonha para a empresa, vou dar prosseguimento na reclamação no procon e tb entrar com uma ação por conta disso, fica aqui a minha indignação com esse funcionário.
26/05/2025 às 16:42
Primeiramente, lamentamos profundamente todo o transtorno que você enfrentou com sua compra. Entendemos a frustração de precisar de um produto com urgência e receber atendimento que não corresponde à expectativa, especialmente quando há comprometimento com um serviço essencial como a manutenção de um veículo.
Gostaríamos de esclarecer que esta conta no Reclame Aqui representa o e-commerce da Calpen Autopeças, e que a venda em questão foi realizada por meio de uma loja parceira física, que possui CNPJ distinto e atua de forma independente em nossa plataforma.
Ainda assim, não compactuamos com a falta de atenção e profissionalismo relatada. Pedimos desculpas pelo comportamento inadequado do vendedor, e informamos que já tomamos providências internas para que isso seja tratado com a devida seriedade.
Nosso gerente já entrou em contato com você para acompanhar de perto o caso e resolver a situação da melhor forma possível. O nosso compromisso é garantir que você tenha seu problema solucionado com respeito, agilidade e total apoio da nossa equipe.
Estamos à disposição para finalizar o atendimento da melhor forma e evitar qualquer novo transtorno. Agradecemos por trazer seu relato ele é muito importante para que possamos melhorar sempre.
Equipe Calpen Autopeças
26/05/2025 às 17:09
o gerente não em contactou, pelo primeira vez tive uma resposta muito educada, o vendedor se chama João Vítor e bem abusado, já obtive informações de donos de oficina que é assim que tem o seu tratamento, com desdenho e isso mancha a reputação da empresa que em nada tem haver com o assunto, aguardo retorno.
26/05/2025 às 17:30
Agradecemos por seu retorno e, mais uma vez, lamentamos sinceramente todo o transtorno que o senhor enfrentou.
Pedimos desculpas por ainda não ter recebido o contato direto do nosso gerente informamos que seu número de contato e o ******* enviado em anexo à reclamação já foram repassados imediatamente ao responsável, que entrará em contato com o senhor o mais breve possível.
Gostaríamos de reforçar o nosso total comprometimento em resolver essa situação com o máximo de atenção e respeito, pois prezamos pela confiança e satisfação dos nossos clientes. Entendemos a gravidade do ocorrido e estamos tratando esse caso com a seriedade que ele merece.
Já estamos apurando internamente a conduta do vendedor, pois essa postura não condiz com os valores e o padrão de atendimento que buscamos oferecer em parceria com nossos vendedores. A sua experiência é muito importante para nós e, acima de tudo, queremos que o senhor se sinta respeitado e confiante de que sua reclamação será devidamente resolvida.
Estamos à disposição para acompanhar de perto essa situação até que esteja completamente finalizada, evitando qualquer mal-entendido e reafirmando nosso respeito por todos os nossos clientes.
Equipe Calpen Autopeças
26/05/2025 às 17:59
Pelo atendimento do setor da minha reclamação venho aqui parabenizar pelo retorno, empresas tinham que ter esse tipo de relacionamento para com a reclamação do cliente, estou muito satisfeito pelo empenho em resolver.