Negativa de garantia da bomba de óleo causa danos no motor da Land Cruiser Prado

Eugenópolis - MG

08/01/2026 às 21:36

Comprei uma bomba de óleo da land cruizer prado no balcão
Efetuei o pagamento no ato da compra
Mas na hora de fazer a garantia da peça que apresentou defeito e danificou meu motor todo a mesma alegou diversos impedimentos
Um até que o funcionário que trabalha no setor da garantia está de férias
Quando comprei paguei
Não pedi fiado
Agora na hora de rever meu prejuízo que não e pequeno
Ninguém pergunta se posso esperar
E ninguém se prontifica a perguntas sobre o tamanho do problema que deu no motor

09/01/2026 às 10:05

Prezado(a),

Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido e compreendemos totalmente a sua insatisfação diante da situação relatada, especialmente considerando os prejuízos causados ao motor do veículo. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos dar andamento à análise do caso e buscar a melhor solução o mais rápido possível, precisamos que nos informe, por gentileza, os seguintes dados:

-Número do cupom fiscal ou número do pedido; -Data da compra; -Nome do vendedor que realizou o atendimento no balcão; -Unidade de nossa loja onde a compra foi efetuada; -Se possível, um telefone ou WhatsApp para contato.

Ressaltamos que a solicitação dessas informações é essencial para localizarmos a venda, verificarmos os procedimentos de garantia e darmos a devida tratativa ao ocorrido.

Assim que recebermos os dados, nossa equipe responsável irá analisar o caso com prioridade e entraremos em contato para orientar sobre os próximos passos, sempre buscando uma solução justa e adequada.

Agradecemos por nos procurar e permanecemos à disposição para resolver essa situação o quanto antes.

Equipe Calpen Autopeças

vendedor João Vitor
tel ***** zap

09/01/2026 às 15:53

Prezado,

Analisamos sua reclamação e entendemos a insatisfação diante dos transtornos e prejuízos relatados.

Esclarecemos que o impasse existente ocorre porque a análise da garantia segue os procedimentos e prazos da fabricante Takao, que, conforme previsto em lei, pode levar até 30 dias para a conclusão. No momento, o cliente não concorda em aguardar esse prazo.

Desde o início, nossa loja se colocou à disposição para ajudar e buscar uma solução o mais rápido possível. Contudo, existem processos e políticas obrigatórias da fabricante que precisam ser respeitados, não sendo possível avançar na garantia sem essa análise técnica.

Reforçamos que continuamos totalmente à disposição para auxiliar e solucionar o problema, solicitando apenas o prazo necessário para que a fabricante realize a avaliação da peça. Assim que houver um retorno oficial, entraremos em contato imediatamente para dar prosseguimento às medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Calpen Autopeças

09/01/2026 às 16:06

A empresa entrou em contato e espa empenhada a trazer a melhor solução para todos nós
Pois demonstra claramente a boa relação entre vendedor empresa e consumidor
Demonstrando total apoio
Até o momento estou grato e satisfeito mais uma vez
Por essa empresa