PRODUTO RECONDICIONADO VENDIDO COMO NOVO

Salvador - BA
20/09/2023 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesFIZ A COMPRA DE UM SETOR DE DIREÇÃO DO VEICULO CELTA GM , ATRAVES DO ANUNCIO MERCADO LIVRE PELA LOJA CALPEN, NO ANUNCIO VENDEDOR INFORMA QUE O PRODUTO E NOVO E FOI PERGUNTADO PELA OPÇÃO DE MENSAGENS E O MESMO CINFIRMOU SER NOVO, DA MARCA AMPRI DIRETO DE FABRICA, QUANDO O PRODUTO CHEGOU ESTA TODO SUJO DE GRAXA COM MARCAS DE USO E NA EMBALAGEM TEM O NOME RECONDCIONADO .FOI QUESTIONADO AO VENDEDOR E O MESMO DEFENDE SUA TESE DE QUE SE TRABALHA COM PRODUTOS NOVOS NUMERO DA COMPRA #******* - 10 de setembro 21:52, DETALHE FOI PAGO O VALOR DE *******,15 VALOR DE NOVA SENDO QUE UMA CAIXA RECONDICIONADA NAO CUSTA TANTO. AGUARDEI UMA SEMANA PARA RECEBER MEU PRODUTO POIS PRECISO DO VEICULO PARA TRABALHAR E LA SE VAI 10 DIAS DE STRESS
21/09/2023 às 15:19
Olá,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com o seu *******. Entendemos que isso pode ser bastante frustrante.
Gostaríamos de assegurar-lhe que o produto enviado era, de fato, novo e acompanhado de garantia, conforme anunciado, onde nós da Calpen Autopeças, recebemos o produto diretamente da fabricante Ampri.
Recomendamos, caso queira nos conhecer melhor e tirar mais alguma dúvida, que entre em contato diretamente com a Ampri, que te confirmará e atestará a qualidade dos produtos vendidos por nós.
Entretanto, entendemos que o estado em que você o recebeu não atendeu às suas expectativas e por isso, queremos corrigir isso imediatamente.
Estamos totalmente à disposição para entender melhor a situação e te auxiliar, em caso de dúvidas, de usufruir dos direitos do COMPRA GARANTIDA, benefício prestado pelo próprio Mercado Livre, te trazendo sempre a maior segurança e confiança, onde você pode devolver sua compra e ter seu dinheiro de volta de forma rápida e prática.
A sua satisfação é nossa prioridade, e estamos comprometidos a auxiliá-lo durante o processo para garantir que tudo se resolva de forma rápida e clara.
Calpen Autopeças
21/09/2023 às 15:42
se o produto é novo como eu iria questionar com a ampri sendo que o selo com numero do lote estava apagado pois o mesmo fica na posição onde encaixa a bucha de fixação da caixa , oque denota que a mesma ja foi instalada em algum veiculo, como podemos observar nas fotos, e o produto foi comprado diretamente com a calpen não com o fabricante. então vocês agira de má fé ,devolver o produto não me ressacir do prejuizo causado e do tempo perdido.
21/09/2023 às 15:45
a empresa não deu o braço a torcer jogando sua culpa e responsabilidade na fabricante do produto que jamais venderia uma peça com marcas de uso e extremante suja . não comprem na calpem via mercado livre pois estarão sendo enganados devolvi o produto pq foi uma opção do mercado livre e não da loja .

26/09/2023 às 18:03
Sr. Tarcísio Azevedo,
Realizamos uma bateria de verificações com os nossos setores internos, tanto de garantia, quanto de preparo e despacho de produtos, e averiguamos de fato um erro de nossa parte no momento do envio da Caixa de Direção do Chevrolet Celta, comprada pelo Sr. através de nossa Loja Oficial no Mercado Livre.
Com isso, habilitamos a devolução de imediato, assim como estorno do valor da compra, para que você possa realizar um novo pedido no Mercado Livre ou em outro canal de preferência do Sr. Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido, e gostaríamos de assegurar que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações como esta ocorram no futuro. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e queremos garantir que qualquer inconveniente seja resolvido de maneira eficiente e satisfatória.
Além da devolução e estorno do valor da compra, gostaríamos de oferecer um desconto adicional em sua próxima compra como um gesto de boa vontade e uma forma de compensá-lo pelo inconveniente causado. Este desconto estará disponível em seu e-mail e poderá ser utilizado em qualquer produto de nossa loja, via cupom de desconto CALPEN10, valido em toda nossa loja Mercado Livre.
Para realizar a devolução e obter o estorno, pedimos que siga os passos já informados via Mercado Livre. Estamos empenhados em garantir que esse processo seja o mais tranquilo possível para o Sr. e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliá-lo durante todo o processo. Você pode entrar em contato conosco através do canal de mensagens no Mercado Livre ou pelo nosso serviço de atendimento ao cliente.
Lamentamos profundamente o transtorno e agradecemos sua compreensão e paciência enquanto resolvemos este problema. Nosso compromisso é com a sua satisfação e queremos assegurar que medidas estão sendo tomadas para melhorar a qualidade de nosso serviço.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e esperamos poder atendê-lo de maneira mais eficiente em suas próximas compras.
Calpen Autopeças.